我市出重拳整治党员干部带彩娱乐歪风
创建日期:2017-09-13 信息来源:随州日报 字体:[ ] 视力保护色:

    近日,根据省委巡视组巡视中发现我市少数党员干部在公共场所带彩娱乐的问题,市公安局按照市委整改办和市纪委的要求,迅速制定整治方案,开展专项整治工作。截至目前,共出动警力982人(次),捣毁麻将馆146处,制止劝离多名公共场所带彩娱乐群众,查获赌博案件26起,其中涉及党员干部职工赌博和带彩娱乐的56人。

  通过整治,极大地教育和震慑了广大党员干部和普通市民,随州城区茶楼、山庄、餐馆、麻将室等场所赌博和带彩娱乐的情况明显减少,党员干部带彩娱乐整治工作初显成效。一些宾馆、餐馆纷纷设立“禁止赌博”提示牌,阳光山水酒店每层楼梯口贴有“党员干部作表率、闲暇娱乐不带彩”等醒目宣传标语。

  下一步,公安机关将锲而不舍,力度不减,扩大战果,坚决遏制我市少数党员干部赌博和带彩娱乐的不良邪气。同时,要求全市各级公安机关领导干部要带头做好表率,带头遵纪守法,适时开展整治,巩固工作成效。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统