市公安局专题学习《坚决反对个人主义》文章
创建日期:2017-09-13 信息来源:随州日报 字体:[ ] 视力保护色:

    近日,市公安局召开局党委会,专题学习《人民日报》9月6日文章《坚决反对个人主义》,局党委班子成员逐一发言,结合自己的思想、工作和生活实际,谈认识、谈体会、谈感悟、谈打算。

  会议指出,党员干部要旗帜鲜明反对个人主义,要清醒认识自己反对什么、坚持什么,自己应该做什么、怎么做;要大力倡导集体主义,讲政治、讲规矩、讲奉献;要始终牢记习近平总书记“四句话、十六字”的总要求,牢固树立“四个意识”,坚持“四个服从”,自觉做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,做党和人民的忠诚卫士。

  会议要求,各县市区局党委(党组)、各科所队党支部及各党小组要认真组织原文学习《坚决反对个人主义》,局党委委员参加分管单位或所在支部的集中学习,扎实开展讨论,做到人人发言,进一步统一思想,凝聚共识。全市公安机关要扎实开展好“迎接十九大、忠诚保平安”主题教育实践活动,坚决打赢党的十九大安保这场硬仗。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统