广水电网将接入随州编钟变电站
创建日期:2017-09-11 信息来源:随州日报 字体:[ ] 视力保护色:

    “广水电网将从孝感网解环,接入随州500千伏编钟变电站。”9月4日,记者从广水市供电公司获悉,该公司将于9月14日至22日对广水电网进行结构调整,切断主供电源220千伏永红线,新建220千伏随永线,以进一步优化电网结构、提高供电能力和供电保障。

  据介绍,在电网调整期间,广水市负荷由随梅淅线、姚冶杨两条110千伏线路转供,届时存在电能供应不足、电压质量偏低和突发性大面积停电的风险。

  “确保按时、高效完成调网任务。”广水市成立了以市长任组长、各相关单位负责人为成员的电网结构调整工作领导小组,统筹协调电网结构调整工作,解决电网结构调整期间各类问题,全力保证电网结构调整工作顺利实施。该市供电公司制定了电网结构调整工作预案、应急抢修工作预案,组织开展了大客户走访,并通过当地新闻媒体和供电服务平台刊播了调网公告。

  目前,该市供电部门已提前做好了抢修队伍、抢修物资及新能源发电安排。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统