随县创业者可申请领取一次性补贴
创建日期:2017-08-07 信息来源:随州日报社 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

    随县就业局坚持把创业就业摆在就业工作首位,为发挥创业的辐射效应,提高创业者激情,该局对区域内创办小微企业符合条件的创业人员发放5000元一次性创业补贴。

  据悉,自2015年后在随县工商部门依法登记注册并正常经营半年以上的普通高校生,且带动就业3人以上,可申请5000元的一次性创业扶持补贴,就业局并给予最高18000元房屋水电补贴(补贴期限三年);就业困难人员新增自主创业的,在其办理工商营业执照后可申请2000元的一次性创业扶持补贴。就业局为方便创业者申请创业补贴,特许创业者可在所属地的人社中心申报。

  据相关负责人介绍,为鼓励各类创业者,该局通过积极申请创业扶持资金,提高小微企业创业补贴、就业岗位补贴,为广大群众提供更多的就业岗位和机会。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统