周峰调研城区黑臭水体治理
创建日期:2017-06-02 信息来源:随州日报 字体:[ ] 视力保护色:

  6月1日,市政协副主席周峰调研随州城区黑臭水体治理。

  周峰到南郊一号渠、健民桥污水提升泵站、南郊四号渠、花溪小渠、草店子污水泵站改造等现场察看,边走边询问相关整治情况。目前,这几处治理工程有的已完工,有的正在施工,有的即将开工。

  在听取市建投公司有关负责人情况汇报后,周峰提出,城区黑臭水体治理关系市民切身利益,是贯彻五大发展理念的要求。治理的时间紧、任务重,相关责任人要有责任感和事业心,按照城区黑臭水体治理规划设计要求,下大气力加强整治。要克服各种困难,排除各种障碍,千方百计推进整治,抢抓时间赶进度,坚决完成今年的整治任务,为市民造福。同时,对明年的整治任务要提前谋划,提前介入,力争以实实在在的整治成效向市民交一份满意的答卷。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统