飞来土社区面貌焕然一新
创建日期:2017-04-18 信息来源:随州日报 字体:[ ] 编辑:陈斯

    在开展城市环境综合整治“雷霆行动”中,曾都区西城办事处飞来土社区全员上阵,组织网格员、社区志愿者50余人分成政策宣传小组、卫生清理小组、维护巡查小组,着力开展环境卫生综合整治,社区环境卫生状况初见成效。

    政策宣传小组组织网格员和志愿者向居民宣传环境文明常识,与辖区居民、商户和单位签订了3500余份城市环境整治承诺书,并联系辖区内大型商场、酒店及单位利用电子显示屏滚动播放环境综合治理的宣传标语,做到政策宣传全覆盖。卫生清理小组集中对社区范围内的10余个背街小巷卫生死角进行清扫,并督促商户搞好门前卫生。维护巡查小组坚持每天两次巡查,对辖区范围内的小摊贩乱摆乱放,商户占道经营现象进行了集中整治。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统