青年西路沿线环境将“脱胎换骨”
创建日期:2017-03-24 信息来源:随州日报 字体:[ ] 视力保护色:

    3月22日,由市住建委牵头组织的专班,深入随城青年西路(青年路大桥至炎帝大道段),对沿线环境问题进行“会诊”,拿出“治疗”方案。据悉,曾都区、市住建委、市公安局、市城管综合执法局将联合整治青年西路市容环境,使其有“脱胎换骨”的变化,以整洁、靓丽、文明、有序的形象迎接寻根节。

    此次整治内容包括沿线市容市貌、环境卫生、园林绿化、户外广告、交通秩序等12个方面,要求在5月16日前整治完毕。

    具体来讲,园林部门将对沿线绿化进行补植,及时清理死株枯枝和垃圾,并对青年路大桥西段空地进行绿化。沿线的建筑工地必须按照文明施工要求,设置围挡、车辆冲洗设施,严禁运输车辆带泥上路。市公安部门将做好交通疏导工作,检修交通信号灯、警示牌等,保障交通有序。

    市城管部门将全面清理沿途牛皮癣,拆除违规设置的楼顶广告、墙体广告等,取缔双龙寺菜场、擂鼓墩木材市场等占道经营和流动摊点,确保沿线无违法建设和乱搭乱建行为。曾都区将对沿线临街房屋进行统一装修,清理工程机械占道,统一围挡二手车市场,做好沿线辖区垃圾清理和路面保洁。

    据悉,整治领导小组每10天进行一次督办检查,每月通报一次,对落实不力者将进行追责问责,以全面提升青年西路整体形象。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统