尚市桃花文化旅游节精彩启幕
创建日期:2017-03-18 信息来源:随州日报 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

    满树如娇烂漫红,万枝丹彩灼春融。3月17日,随县尚市镇再现花海人潮,第十一届桃花文化旅游节精彩启幕。万亩桃园连绵起伏,十万桃树蔓延层叠,亿万桃花竞相绽放,喜迎八方游客,给广大游客带来一次别具韵味的浪漫乡村之旅。

    台上表演激情澎湃,台下欢呼声此起彼伏。开幕式现场,有地方特色的舞蹈、歌曲、杂技等精彩表演,赢得大家的热烈掌声。据悉,未来的一周内,每天上午9点到11点,随州花鼓剧团和演出团将在这里上演旗袍大赛、邓丽君模仿秀、炎帝故里景区及西游记漂流景区的宣传节目。舞台周围,整齐划一的摊位分布在不同的经营区位,美食类的地方小吃,游乐类的恐龙文化展,土特产类的桃木剑、桃花蜜、桃花醉等桃花系列产品,吸引游客驻足。

    “以花为媒,以节会友”,尚市桃花文化旅游节成功举办,绚烂的桃花成为尚市镇乡村旅游的金字招牌。和往年不同的是,今年尚市桃花不再孤独绽放,尚市牡丹将成为她的新姐妹。

    紧挨着桃花园景区,神农丰源湖北国际农业开发有限公司的牡丹园里,两万亩牡丹漫山青翠,株株花树已经长满硕大的花骨朵,红紫黄蓝白,只待一季春风,便可开得姹紫嫣红。尽管花期未到,园内已是游人如织。

    “双花并蒂,联袂办节。”尚市镇党委书记彭立波说,桃花园和牡丹园花连花,路相通。该镇整合资源,集中力量打造“姊妹花”,预计4月份将举办首届牡丹节。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统