林常伦调研我市城乡人居环境治理
创建日期:2017-12-07 信息来源:随州日报 字体:[ ] 视力保护色:

    12月6日,市委常委、市政府党组成员林常伦带队实地调研了农村生活垃圾治理、危房改造、乡镇生活污水治理和美丽乡村等改善人居环境的相关工作。他要求,进一步抓实抓小,对表对标,更高质量、更好效果推进工作。

  林常伦一行察看了曾都区南郊响水桥村等地环境治理,深入到随县安居镇车岗村察看了危房改造情况,并实地察看了曾都区府河镇和广水市长岭镇乡镇生活污水处理厂建设情况。林常伦说,要统筹运用好危房改造资金,切实让群众住上放心房、安全房。要加快推进乡镇生活污水处理厂建设,配套建设好主管网,确保建设进度。

  林常伦提出,要坚持问题导向,进一步抓实抓小,确保今年任务目标完成,明年工作开好局。要增强责任抓落实,从学习贯彻落实十九大精神、提升群众生活品质等方面提升认识,增强责任感。要细化措施抓落实,进一步对表对标,明确时间进度,充实工作专班,对照考核标准要求,吃透政策,推动各项工作迎头赶上。要加大督导抓落实,督进度、督进展,发现问题,解决问题,切实推动各项工作按进度、按质量推进。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统