省考核组检查我市城市管理
创建日期:2017-12-07 信息来源:随州日报 字体:[ ] 视力保护色:

    12月6日,省城市管理考核工作检查组来到我市,检查指导城市管理工作。

  今年,我市大力推进城市执法体系改革,突出市区一体、城乡一体和社会共治,建立城市管理联席会议机制、投入保障机制、城管执法和刑事司法衔接机制,深入开展城市环境综合整治“雷霆行动”和“秋风行动”,随州城区环卫机械化作业率达到87%,垃圾无害化处理率达到98.5%。

  重点整治占道经营、户外广告、渣土漏撒、交通秩序等,着力解决社会关注、群众关心的热点、难点问题,有力促进了城市管理水平大提升、人居环境大改善。今年,我市投入8.6亿元,打通城市“断头路”、消灭“泥巴路”、建设“示范路”,城市道路完好率达98.6%。

  下一步,我市将继续坚持常抓常管、实抓实管、严抓严管,打造智慧城管、法制城管、效能城管,推动城市管理水平竞进提质、升级增效,让人民群众共享城市发展成果。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统