曾都警方多部门联动重拳打击赌博
创建日期:2017-12-06 信息来源:随州日报 字体:[ ] 视力保护色:

    近日,曾都警方多部门联动,重拳出击,对辖区内的赌博违法行为进行清查,共抓获涉赌人员70余名,涉赌金额60余万元,捣毁麻将机40余台。

  11月14日晚,西城派出所联合巡警大队在辖区蒋家岗社区抓获九名涉赌人员。当日,该所接群众匿名举报,有人在蒋家岗社区帝明世家小区附近聚众赌博。遂联合巡警大队赶赴现场。民警经过摸排侦查,确认了疑似赌博窝点,并对窝点内人员进行抓捕,一举擒获9名参赌人员,缴获全部赌具及赌资1万余元。经查,吴某某等9人对自己利用扑克牌以“翻皮子”的形式进行赌博的违法行为供认不讳。民警对上述9名涉赌人员依法处以每人行政罚款500元的处罚。

  11月20日晚,刑侦大队联合巡警大队在南郊毛家棚村11组抓获60余名涉赌人员。经查,11月20日,刑侦大队接群众匿名举报,称:有人在南郊毛家棚村11组民宅内聚众赌博。接警后,刑侦大队迅速联合巡警大队赶赴现场,民警经过摸排侦查,确认了疑似赌博窝点,并对窝点内人员进行抓捕,一举擒获60余名参赌人员,缴获全部赌具及赌资40余万元。经询问,帅某等60余人对自己利用扑克牌以比大小形式进行赌博的违法行为供认不讳。

  目前,上述违法人员均被处以行政处罚。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统