市公安局领导到随县唐县镇宣讲十九大精神
创建日期:2017-12-06 信息来源:随州日报 字体:[ ] 视力保护色:

    12月1日,市公安局领导深入到联系点随县唐县镇,宣讲党的十九大精神。

  该局领导指出,学习宣传党的十九大精神十分重要,是我们当前和今后一段时期的首要政治任务。到唐县镇宣讲党的十九大精神,这既是政治要求,也是政治安排,镇委镇政府必须高度重视,迅速在全镇掀起学习十九大精神的热潮。

  该领导要求,学习十九大精神要充分结合实际,学起来、干起来、动起来、做起来。当前,要重点抓好三件事:一是城镇管理。要按照“扫干净、摆整齐、保畅通”的要求,集中时间、人力、物力,对乱搭乱建、乱堆乱放、占道经营行为进行彻底整治;提前谋划做好圣诞、元旦、春节期间的道路交通管理工作,确保交通畅通有序。二是“厕所革命”。要按照习总书记的指示和省政府的部署要求,把开展“厕所革命”与“乡村振兴战略”紧密地结合在一起,要提前思考、着手谋划,在全镇开展摸底,将其作为建设“美丽乡村”的一件大事来抓,力争抓出立竿见影的效果。三是“三乡工程”。要认真落实全省乡村振兴战略黄陂现场会议和市政府有关文件精神,在全镇实施“市民下乡、能人回乡、企业兴乡”工程,确保将十九大精神落实到全镇当前和长远发展的具体工作中。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统