市规划展览馆“文化讲堂”精彩落幕
创建日期:2017-12-06 信息来源:随州日报 字体:[ ] 视力保护色:

    日前,市规划展览馆“文化讲堂”在成功举行五期主题演讲后,顺利落下帷幕。

  市规划展览馆“文化讲堂”以随州文化为主要内容,邀请了我市长期从事文化工作的蒋天径、王文虎、黄克勇、樊友刚、黄建勋等5位“文化大咖”,分别以“随州炎帝文化”“随州文化史”“随州旅游文化”“随州本土文化”“随州编钟文化”等为主题,进行了精彩的讲述。讲座内容丰富、深入浅出,语言诙谐幽默,妙语连珠,让大家对随州悠久的历史文化有了更加深刻的认识。

  市规划局、市规划展览馆积极做好组织策划工作,规划系统党员干部积极参与、聆听讲座;市规划展览馆提前在网站、展览馆大厅发布通知,吸引市民、游客参与。五期“文化讲堂”吸引了近千人参与,对弘扬随州悠久厚重的历史文化,激发广大市民“知名城、爱家乡”的热情,推动在城乡规划中更好地传承和发展随州文化起到了积极作用。

  市规划展览馆相关负责人表示,下一步将继续用好规划展览馆这个平台,探索开展形式多样的文化活动,不断丰富市民文化生活。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统