随县统计局“三用心”推进企业入规入统
创建日期:2017-12-05 信息来源:随州日报 字体:[ ] 视力保护色:

    今年以来,随县统计局针对“四上”企业入规入统工作的短板,联合县经信局、发改局、旅游局等业务主管部门,努力挖掘潜在达规企业,不断推进“四上”企业入规入统工作。

  用心收集信息,增强储备力。县统计局多途径收集达到申报标准的单位信息。以基本单位名录库为基础,对符合标准但未纳入统计范围的单位逐一清查,及时建立后备库。用心联系企业,提高配合度。对后备库名单内企业,逐一进行电话或者现场核实,上门走访了解企业经营发展情况,向企业相关人员宣传统计知识,提高企业对统计工作的配合程度。用心审核材料,把控成功率。县统计局抽调专人负责对申报材料的审核和规范工作。通过名录库及各专业人员对入库企业的申报材料进行细致的审查,确保申报材料规范齐全,切实提升申报成功率。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统