随县推进标准化暨职业健康普查监管全覆盖
创建日期:2017-12-05 信息来源:随州日报 字体:[ ] 视力保护色:

    11月17日,随县召开标准化暨职业健康普查监管全覆盖工作推进会,与会人员观摩了县经济开发区襄阳正大随州饲料厂安全生产标准化创建和职业健康工作开展情况,县经济开发区、襄阳正大随州饲料厂作交流发言。会议就安全生产相关工作提出要求。

  近年来,随县全力推进企业安全生产标准化建设和职业健康监管工作。会议在总结、肯定成绩的基础上,分析了工作中存在的问题、安排部署了下阶段推进目标。会议提出,职业病防治、安全生产标准化创建工作关系广大劳动者的身体健康和生命安全,关系随县经济可持续发展与社会和谐稳定。各地、各部门、各企业负责人要以此次动员会、推进会为契机,再提认识,再强措施,再鼓干劲,齐心协力,奋战100天,保证两项工作有序有效、持续深入开展。各相关部门要精心组织,加强协调、强化督导,确保标准化创建和职业健康普查全覆盖目标圆满完成。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统