我市组织收听收看全省中央环保督察整改攻坚视频会
创建日期:2017-11-16 信息来源:随州日报 字体:[ ] 视力保护色:

    11月15日,我市组织收听收看全省中央环保督察整改攻坚第三次交账视频会,要求加快重难点整改任务的解决,确保按期交账、全面交账。

  副市长郑晓峰在随州分会场参加会议。

  会议传达了省委、省政府领导同志关于中央环保督察整改工作的重要指示批示精神;通报了第二次交账会以来全省各地各部门整改落实情况。

  会议强调,要认真学习领会党的十九大精神,进一步提升政治站位,把抓好环保督查整改工作作为贯彻落实党的十九大精神的具体行动。环保督察整改攻坚工作要从严提速,形成整改“闭环效应”,加强形势分析研判,确保整改事项不放空;抓好重点项目突破,确保整改问题不反弹;加强整改销号管理,确保整改标准不降低。要压紧压实责任,按照整改任务清单,逐一进行落实,确保问题在规定时限内全面“清零”;对假整改、伪整改,未在规定时间内完成整改任务的,将严肃追责问责。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统