冯茂东督查大洪山精准脱贫“攻坚拔寨”
创建日期:2017-11-15 信息来源:随州日报 字体:[ ] 视力保护色:

    11月14日,市委常委、统战部长冯茂东带队到大洪山风景名胜区督办检查精准脱贫“攻坚拔寨”工作,要求大洪山明确考核目标,补齐短板,确保“攻坚拔寨”工作走在全市前列。

  冯茂东一行深入到长岗镇珍珠泉村,询问了电视问政后整改情况,翻看了精准脱贫的档案资料。他提出,要认真整改电视问政中曝光的问题,及时查漏补缺,开展好检查回头看,把各项工作做扎实,经得起各界的检查和评议。

  随后,冯茂东一行来到贫困户李小平和洪山坪村贫困户孙先发的家中,与他们促膝谈心,询问家中收入来源、各项扶贫政策落实到位情况及扶贫工作队入户情况等。他提出,要把扶贫帮扶措施做实,并宣传讲解到位。要把贫困户的各项档案整理完善,切实做到档外无贫困,档内真脱贫。

  督查中,冯茂东听取了大洪山精准脱贫“攻坚拔寨”工作情况汇报。他提出,要把学习贯彻党的十九大精神与精准脱贫“攻坚拔寨”工作结合起来,用工作成效检验学习贯彻精神实效。要明确考核目标,对脱贫户数、脱贫人员、脱贫措施等做到心中有数。要补齐短板,认真开展回头看,做到缺什么补什么。要加强检查督办,确保顺利通过考核,促使大洪山“攻坚拔寨”工作走在全市前列。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统