随州企业家赴格力电器广汽传祺考察
创建日期:2017-11-15 信息来源:随州日报 字体:[ ] 视力保护色:

    11月12日至14日,随州市质量协会骨干企业家代表团一行18人,在副市长吴超明和协会会长、齐星集团董事长徐德带领下,来到广东省珠海市格力电器股份有限公司和广州市广汽集团乘用车有限公司考察,学习质量管控、科技创新等方面的先进经验。

  企业家一行首先来到珠海市格力电器参观考察,参观了公司展厅、智能制造、模具、精密加工等核心车间和空调设备及系统运行节能国家重点实验室。在随后召开的座谈会上,大家与格力电器助理总裁方祥建进行了深入的沟通和交流,详细了解了格力电器在质量管控和技术创新等方面的思路和举措。大家表示,获益匪浅、领略到大牌企业在质量管控、管理创新和科技创新等方面的大手笔,将向格力学习,提升质量意识,加强技术创新。徐德说,市质量协会的副会长单位在质量提升、技术创新等方面要作好表率,带动全市企业共同提高。

  随后,企业家一行赴广汽集团乘用车有限公司考察,先后参观了广汽传祺焊装车间、总装车间,随后在广汽研究院副院长关乔的陪同下参观了广汽研究院电子电器实验室、NVH实验室、道路模拟实验室,并进行了座谈。大家在参观过程中向传祺工作人员详细询问传祺在技术创新、质量管控等方面的情况。

  吴超明说,本次考察开拓了企业家视野,启迪了思路,增强了随州企业质量提升、技术创新的信心和决心,希望大家向优秀企业看齐,为把随州打造成特色产业增长极做出更大贡献。企业家们表示,广汽品质至上的发展理念值得学习。质量与安全关乎汽车的命脉,将以质量为基石,实现创新发展,进一步提高产品质量和服务水平。重汽华威公司总经理陈勇说,企业的质量一定要一把手亲自抓,不断完善质量体系建设,让质量文化深入每个员工,真正将品牌战略体现在行动上,落到实处。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统