省技术经纪人培训班在随举办
创建日期:2017-11-15 信息来源:随州日报 字体:[ ] 视力保护色:

    11月14日,由省科技厅主办,湖北技术交易所、随州市科技局、华中技术转移人才培养基地、武汉市技术市场办等单位联合承办的2017年湖北省技术经纪人培训班随州专场开班。

  省科技厅副厅长葛琳出席会议并致辞。

  来自省内各类技术转移示范机构、高校院所内设成果转化机构、各地市州技术合同登记工作部门等代表近200人将参加为期两天的培训。培训班邀请了省科技厅相关处室负责人及多名长期从事技术转移工作的知名专家授课,培训内容涉及科技政策、技术转移、知识产权、科技金融等。

  葛琳说,技术经纪人作为连接技术和市场的活跃群体,加速科技成果产业化的重要利器,推动科技创新创业的有生力量,在技术市场中作用日益凸显。加强技术经纪人的培训管理是“技术转移中介服务机构发展壮大专项行动”的重要内容,也是落实《国家技术转移体系建设方案》人才培养的重要举措。希望学员们利用好此次培训机会,切实提高自身业务能力和服务水平,进一步激发全省科技创新活力,为推动我省科学发展、创新发展、跨越发展作出积极贡献。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统