市就业局创业培训培养“双创”“生力军”
创建日期:2017-11-15 信息来源:随州日报 字体:[ ] 视力保护色:

    为进一步激发创业创新活力,营造“大众创业、万众创新”的良好氛围,近日,市就业局2017年第8期创业培训班和随州职院2018届毕业生创业培训班相继结业。通过创业培训为我市“双创”培养一批“生力军”。

  培训聘请经人社部专业培训的师资团队授课,采用国家规定的SYB创业培训教材,通过互动式、讨论式、分组活动式、“头脑风暴”等教学方法,学员全程参与,课堂生动活跃,把正反两面的个案引入教学实践,让学员少走弯路。通过培训,使他们在创业浪潮中找准自己的位置,增强他们创业创新的自信心,同时进一步激发全民创业热情,带动更多人加入创新创业的大军,开创我市“双创”工作新局面。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统