广水市集中办公兑现“黄标车”淘汰补贴
创建日期:2017-11-15 信息来源:随州日报 字体:[ ] 视力保护色:

    11月10日,广水市组织交通、环保、商务、财政、公安等部门负责人集中办公,在广水市黄标车报废厂兑付黄标车淘汰补贴,从而助推了黄标车淘汰报废进度。

  为加大对黄标车淘汰报废力度,确保年底全部完成黄标车淘汰任务,今年8月份,按照随州市部分黄标车提前淘汰补贴方案精神,广水市政府决定拿出350万元对营运性大、中型载货黄标车淘汰予以补贴,对质量在10吨以上的营运性大货车分四个阶段予以不同的补贴, 最高可获补贴1.8万元。

  同时,对79台小型载客汽车(9座)补贴2000元;对669台轻型载货汽车补贴2000元;对86台中型载货汽车补贴3500元。通过广泛宣传, 一些黄标车主都能积极配合,并提前报废。

  当日上午,相关部门负责人来到黄标车淘汰报废厂,在新闻媒体、政协委员的监督下,通过认真核对,现场拆卸解体,对2016年1月至2017年11月提前报废的154台黄标车补贴予以兑付,极大地鼓舞了还在等待观望的一些黄标车车主。

  据广水市黄标车淘汰办公室相关负责人介绍,下一步将对手续齐全、并提前报废的黄标车车主按标准予以补贴。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统