广水市财政系统推进精准扶贫大整改
创建日期:2017-11-14 信息来源:随州日报 字体:[ ] 视力保护色:

    日前,广水市财政局召开会议推进精准扶贫大整改,以“准、实、严”要求确保打赢脱贫攻坚战。

  该局要求,全体财政干部切实担负起责任,把精准扶贫精准脱贫集中“回头看”整改工作作为硬任务,拿出十二分的干劲,进村入户直接与农户对接、沟通,仔细甄别,找准找实各类问题,脚踏实地抓好整改。

  该局提出,坚持以精准扶贫、精准脱贫为根本遵循,严格按照“准”实”“严”要求,准确把握工作目标,全面摸清情况、切实找准问题、深入整改问题,实现“四清楚”“四到位”“四提升”,推动脱贫攻坚工作再上新台阶。突出问题导向,认真排查和找准问题,举一反三、深查细找,进行地毯式、拉网式、排雷式全域性大排查,做到横向到边、纵向到底,通过“清仓见底”“放水捉鱼”,不留任何死角和盲点,全面摸清摸准存在的问题;注意方式方法,对照“精准扶贫、精准脱贫”要求,对各自联系点的脱贫攻坚工作进行查漏补缺,力求实效长效;真正沉下去,拿出“绣花”的功夫,做细工作。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统