随州市文化娱乐行业协会成立
创建日期:2017-11-14 信息来源:随州日报 字体:[ ] 视力保护色:

    全市松散的文化娱乐企业有了自己的“娘家”。11月8日,随州市文化娱乐行业协会成立,旨在积极培育我市文化娱乐市场主体,促进文化娱乐市场的健康繁荣持续发展,增强行业自律。

  协会选举产生了随州市文化娱乐行业协会第一届会长、副会长等。第一届会长刘先能表示,协会将通过与新产业、新模式、新技术、新业态的融合,逐步引导并解决行业内恶性价格竞争、同质化竞争、服务形式单一、创新力不足等问题;充分利用平台信息资源,为经营企业争取政策红利,改善经营条件,同时将加强行业自律,打造阳光行业、创造诚信行业,促进整个文化娱乐行业健康平稳发展。

  市公安局、市文化体育新闻出版广电局相关负责人对今后协会及文化娱乐行业的经营发展提出了希望和指导意见。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统