致全市环卫工人的慰问信
创建日期:2017-10-26 信息来源:随州日报 字体:[ ] 视力保护色:

全市环卫工人同志们:

  在举国上下欢庆党的十九大胜利召开之际,我们迎来了湖北省第20届环卫工人节。在此,市委、政府向全市环卫工作者致以节日的祝贺和亲切的慰问!向关心、支持、理解环卫事业的职工家属和社会各界人士表示深深的谢意!

  近年来,我市统筹推进“五位一体”总体布局,积极推进城管执法体制改革,扎实推进环卫作业市场化改革,城市管理力度不断加大,环卫保洁水平不断提高,人居环境不断改善,群众满意度不断提升,与环卫工人的辛勤劳动分不开,与环卫工人艰辛付出分不开。全市环卫工作者以“清洁家园”为己任,以奉献社会、服务群众为宗旨,按照城市管理“一刻不放松”的要求,坚持发扬“宁愿一人脏、换来万人洁”和“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的环卫精神,冬冒严寒、夏战酷暑,起早贪晚、披星戴月,在最脏、最苦、最累的工作岗位上,用辛勤的汗水为全市人民创造了一个文明、清洁、优美的工作和生活环境,无愧于“城市美容师”的光荣称号。

  当前,我市正在深入推进创建经济转型升级、创新驱动示范城市,城市要健康运行,人民要幸福生活,创造清洁、优美的城乡环境至关重要。全市各级党委和政府要更加重视环卫工作,更加关爱环卫工人,不断加大环卫投入,依法维护环卫工人的合法权益,认真解决环卫工人在工作和生活中的实际困难,进一步营造全社会尊重环卫成果、关爱环卫工人的良好氛围,为全市环卫事业的发展、为环卫工人的工作生活创造更加良好的条件。

  希望全市环卫工作者牢固树立“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,认真贯彻落实习近平总书记“城市管理应该像绣花一样精细”的要求,进一步改进环卫作业方式,进一步提高环卫保洁效率和水平,让人民群众共享更好、更大、更多的城市发展成果。

  祝全市环卫工人节日愉快,幸福安康!

中共随州市委

随州市人民政府

  2017年10月26日


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统