广水河长制工作简报
第6期
创建日期:2017-10-20 信息来源:随州日报 字体:[ ] 编辑:涂小丽

河长制工作简报

第6期

广水市全面推行河长制办公室                     2017年10月20日

 

何胜巡查浆溪店河、岩子河

10月19日市委常委、组织部长何胜到吴店镇调研,督查浆溪店河、岩子河调研河长制工作开展情况。

何胜实地查看浆溪店河及岩子河沿线水环境生态植被情况,仔细询问“河长制”工作开展情况,并就水环境治理提出明确要求。

何胜提出有河有水有灵气,河道水环境保护要像对待自己的母亲一样来搞好相关工作,要积极主动去做。

何胜强调要保障河道的安全,河道采砂必须要规范,非法采砂要打击,地方政府相关部门要通力合作,在如何搞好河流环境问题上要勇担责任。

何胜提出要建立巡河机制,镇级河长要不定期巡视河道,要充分发挥村级管理员的作用,认真完成“一河一策”的方案编制工作。

 

报送:市级河长;随州市推行河长制工办公室

发送:市推进河长制联席会议成员单位;各镇、办事处河长制办公室

 

                                                        共印50

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统