广水市劳动就业局强化消防安全
创建日期:2017-10-13 信息来源:随州日报 字体:[ ] 视力保护色:

  日前,为积极应对当前严峻的消防安全形势,强化消防安全意识,提高防火应急能力,确保机关办公及公共服务场所安全,广水市劳动就业局采取三项措施,强化消防安全工作。

  加强消防安全工作领导。进一步完善消防安全三级责任制度和巡查检查制度,一把手挂帅,明确责任,层层落实,做到消防安全工作常抓不懈。组织消防安全培训。邀请广水市消防知识宣传中心工作人员面向全局工作人员就《新消防法》、公共服务场所和机关办公场所火灾预防措施、初期火灾扑救、逃生技巧、常用消防设施使用方法等内容进行培训。开展消防安全检查。对就业局区域内及公共服务大厅的消防设施、防火应急预案、消防安全责任制度落实等情况进行了全面细致的检查,消除了火灾隐患,各项消防安全制度得到了进一步落实,消防安全工作的日常管理水平得到全面提升。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统