随县景区8天揽金4亿元
创建日期:2017-10-13 信息来源:随州日报 字体:[ ] 视力保护色:

  国庆、中秋假期,随县旅游持续火爆,累计接待游客83.5万人次,实现旅游收入4.19亿元,客房入住率达90%以上。
  阴雨绵绵,挡不住游客畅游随县的热情。为迎接客流高峰,各景区精心准备。炎帝故里文化旅游区推出“回家吃国宴”文化大餐,包括炎帝神农祭典仪式、神农书院正式开院、百家姓灯笼艺术展、民俗歌舞、梦幻古装穿越等内容,特别是中秋节9点之前免费开放,吸引了大量游客。西游记公园内,精彩节目冒雨轮番上演,西域风情街、火焰山石林、女儿国温泉、红孩儿乐园等景点游客爆满。
  和往年相比,随县旅游呈现“多点开花”之势。新开放的裕国股份工业旅游景区接待8000人次,工业旅游获得大众喜爱;小林“神农红”红酒文化园、环潭昱辰生态、草店车云山等旅游新军吸引众多游客自主采摘、写生摄影;琥珀山庄、紫薇山庄等一批新兴民宿在假期正式推出,成为众多年轻游客的好去处。
  据悉,随县持续推进“全域旅游”战略,旅游业和其他产业不断深入融合,催生一批“农业+旅游”“种植+加工+旅游”项目,打破了以往乡村游的单调格局,景区互动体验类产品日渐丰富。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统