市总工会代表队获省女职工太极拳比赛银奖
创建日期:2017-10-13 信息来源:随州日报 字体:[ ] 视力保护色:

  9月29日,全省女职工“健康女性·幸福生活”太极拳比赛在华中师范大学佑铭体育馆举行,由市总工会组建的随州代表队凭借精彩的表演喜获银奖,市总工会获评优秀组织奖。

  据悉,此次比赛以传统的“24式简化太极拳”为主要考核内容,全省女职工代表同台竞技,既能展现中国文化的博大精深,又能增进女职工之间的情谊。市总工会高度重视此次比赛,历时4个多月在全市层层选拔和多次培训,最终选出了24名优秀选手参赛。

  比赛中,随州代表队身着统一练功服,动作柔和均匀,姿势中正平稳,展示了太极拳运动的优美与和谐,也展现了随州女职工昂扬向上的精神风貌和团队精神。此次比赛为我市女职工提供了学习、交流的机会,搭建了以拳会友、传承国粹的平台,积极推进了我市太极拳运动的普及和发展。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统