郑军到警示教育中心检查办案安全
创建日期:2017-10-11 信息来源:随州日报 字体:[ ] 视力保护色:

  10月8日,市委常委、市纪委书记郑军前往随州警示教育中心,对我市执纪审查安全工作情况进行检查,并看望慰问执纪审查一线工作人员。

  郑军先后来到警示教育中心值班室、总控室等地进行实地查看,并现场听取了办案一线工作人员相关工作情况汇报。郑军对办案人员在节日期间坚守岗位、履行职责所表现出的良好精神风貌给予充分肯定,勉励大家继续保持奋发向上的斗志和勇于担当的精神,筑牢办案安全防线。

  郑军强调,办案工作任务艰巨,责任重大,全体办案人员要进一步加强执纪审查安全,时刻绷紧安全弦,切实把依纪依法、安全文明办案放在首位;要进一步提高工作效率,加快案件查办力度,办出高质量案件;要进一步增强法规意识,提高办案规范化水平,为监察体制改革作准备。

  郑军对办案一线工作人员生活十分关心。9月30日下午,他还深入到该中心食堂进行检查,并交代教育中心工作人员调剂好伙食,做好后勤保障工作,让办案人员全身心投入工作。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统