全省首家“诵读小站”落户随州书城
创建日期:2017-10-11 信息来源:随州日报 字体:[ ] 视力保护色:

  10月10日上午,全省首家集阅读体验分享、户外同步直播,市民参与互动等功能于一体的创意直播间“诵读小站”落户市新华书店随州书城。

  副市长郑晓峰为“诵读小站”直播间开播揭幕。

  据悉,“诵读小站”直播间是在市委宣传部、市文体新广局的支持下,由随州广播电视台、湖北省新华书店(集团)有限公司随州市分公司联合打造的户外创意直播间。在“诵读小站”直播间,广大读者可以聆听读书节目,可以随时录制自己心仪的文学作品、分享阅读体验,还可以现场参与诗歌美文的诵读。

  此外,“诵读小站”收集到的音频资料,将经过随州广播电视台专业人员的精心编辑,分别出现在随州交通经济广播和综合广播的电波中,让更多的读书爱好者分享阅读的感受。在“诵读小站”,还将定期开展读书直播活动,真正把“诵读小站”打造成随州市民的精神文化家园和阅读体验分享乐园。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统