市水利局极力打造“廉洁型”机关
创建日期:2017-10-11 信息来源:随州市水利局 字体:[ ] 视力保护色:

  10月10日,随州市水利局按照市委巡察整改“回头看”的要求,组织局机关全体工作人员开展“廉洁教育”学习活动,牢固树立纪律和规矩意识,极力打造“廉洁”机关。
  会议以学习该局新修订的《随州市水利局机关公务接待管理制度》和《随州市水利局机关财务管理制度》为切入点,集中对照分析,认真查找工作中存在的问题和不足之处,指出今后应当注意整改的细节,防微杜渐,从小事抓起,从一点一滴改起。
  会上,还集中学习了省市相关文件精神。会议强调,全体机关干部要牢固树立“四个意识”,克服麻痹侥幸心理,以严的要求、实的行动切实抓好中央八项规定精神的刚性落实;要切实担负起主体责任,加大工作力度,把纠正“四风”往深里抓、实里做;要加强对干部的教育管理和监督,特别是苗头性、倾向性问题,按照“四种形态”的要求,把问题消灭在萌芽状态;要层层传导压力,逐级压实责任,把压力传导到“神经末梢”,以良好的政治生态迎接党的十九大胜利召开。

 

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统