我市部署中央环保督察迎检工作
创建日期:2016-12-07 信息来源:随州日报 字体:[ ] 视力保护色:

    

    12月6日,全市配合中央环保督察工作任务交办会召开,分解任务,明确责任,统一思想,全力做好配合中央环保督察的各项工作。市委常委、常务副市长蒋星华讲话,市委常委、宣传部长、副市长王志勇主持会议。

    蒋星华要求,深化认识,进一步增强迎检工作的自觉性,坚决克服和杜绝侥幸心理,一切按照中央环保督察组的要求落实;快速行动,进一步增强迎检工作的时效性,加快信访调处、综合协调等迎检准备工作;压实责任,进一步增强迎检工作的执行力,落实主体责任,形成迎检合力,严肃追责问责。

    王志勇提出,要严格落实 “党政同责,一岗双责”机制,守土尽责、齐抓共管,狠抓工作落实,确保圆满完成此次中央环保督察配合工作,以督察为契机,深入贯彻落实绿色发展理念,认真抓好全市生态文明和环境保护工作,加快形成共抓大环保的生动局面。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统