当前位置:

首页

> 要闻动态 > 县区动态

随县公安局圆满完成六中全会期间维稳安保任务

发布日期:2016-11-02

信息来源:随州日报

编辑:陈斯

审核:陈斯

字号:[ ]

    10月24日至27日,十八届六中全会在北京召开,随县公安机关以最高标准、最强措施、最实作风、最严纪律,紧盯关键点,打好组合拳,把十八届六中全会期间维稳安保工作作为压倒一切的政治任务,圆满地完成了各项维稳安保任务,实现了“零非访”、“六个不发生”的目标。

    “五访”工作落实到位。该局始终把社会矛盾化解作为维护社会稳定的重点,深化“五访”工作法,将“五访”工作向基层延伸、向全警延伸,抓早抓小抓苗头。

    突发事件处置到位。该局认真落实全市综治维稳信息日研判、周会商、月分析、季报告工作机制。由政法委、公安局、信访局3个单位每日轮流开展了《随县综治维稳信息日报》研判工作,做到了涉稳信息每日一分析、每日一研判、每日一汇总、每日一上报,对全县各类涉稳信息做到了在第一时间发现、第一时间研判、第一时间处置。

    严肃纪律问责到位。十八届六中全会期间,全县公安机关把十八届六中全会维稳安保工作作为首要的政治任务来抓,以战时纪律狠抓各项措施的落实。全会期间,全县公安机关进入一级战备状态,全体民警在岗在位,严格落实领导带班和24小时值班备勤制度。县局专门成立了30人的应急队伍,开展集中备勤和巡逻防控工作。同时,按照上级要求,纪委部门全程介入监督,督促信访维稳工作落实到位,有力地促进了各项安保维稳工作的有序开展。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统