当前位置:

首页

> 要闻动态 > 部门动态

市公安局推进“两学一做”学习交流

发布日期:2016-11-02

信息来源:随州日报

编辑:陈斯

审核:陈斯

字号:[ ]

    10月26日,随州市公安局相关领导主持召开政治部党支部“两学一做”学习交流会,部署下一阶段“两学一做”学习教育和政治部近期重点工作。

    会上,政治部综合科民警喻晓聪结合工作实际谈了借调公安部宣传局工作学习体会和感受;政治部党支部委员、工会副主任王英结合自身从警经历,围绕“修身养德、严管自律,做讲道德、有品行的合格党员”专题作了《不忘初心,牢记入党誓言;不让须眉,争做合格党员》发言。

    该局领导表示,政治部作为全市公安机关“两学一做”学习教育的组织部门,始终坚持教育者必先受教育,带头积极开展了各项活动,收到了良好效果。全体民警任劳任怨,兢兢业业,在各自本职岗位上认真履职,前期各项工作均取得了一定成绩。

    会议要求,要坚定理想信念不动摇。要牢牢把握理想信念这一“总开关”,不断强化自身的理想信念教育和为民服务意识,扎实推动“两学一做”学习教育各项规定动作的落实落地。要认真履职尽责不懈怠。要对照年度教育训练、宣传攻势等系列工作计划和从优待警任务清单,认真抓好党建、计划生育、“两学一做”学习教育、“以案为戒、正风肃纪”专项活动、晋衔培训、典型宣传、报刊征订、英模疗养、警员职务晋升、警营文化活动等各项工作的落实,实实在在为广大民警谋福利,确保年底各项检查考核结硬仗;同时,要进一步强化新媒体的管理和运用,补齐短板,确保争先进位。要严守纪律规矩不放松。要毫不动摇地坚持将纪律规矩挺在前面,认真学习近期中央、省、市通报特别是发生在身边的民警违纪违规案(事)例,认真吸取教训,严格自省自律,确保自身不越“警戒线”,不碰“高压线”。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统